Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) tahap III

• Jul 10, 2020

doc. Brother (10/07/2020)

klunggen.Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) tahap III dilaksanakan hari ini (10/07) di pendopo Kecamatan Slogohimo pukul 10.30. Bantuan ini ditujukan untuk masyarakat yang terdampak wabah covid-19, bantuan ini berupa uang tunai yang disalurkan melalui kantor pos kecamatan dan dari pihak pos lansung menyalurkan bantuan langsung kepada penerima.

doc. Brother (10/07/2020)

Penyaluran BST tahap III dilaksanakan sesui protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah, penerima bantuan tetap mengenakan masker, mencuci tangan menggunakan sabun sebelum msuk pendopo kecamatan dan ada pengecekan suhu tubuh yang dilakukan oleh petugas dari puskesmas slogohimo Penerima bantuan BST Desa Klunggen sebanyak 62 penerima yang tersebar di lima Dusun se Desa Klunggen, ada sebagian penerima dari masyarakat difabel yang saat ini memang benar benar membutuhkan bantuan (p4r)