Tim Tarling Kecamatan ke Mushola Baru di Klunggen

• Mar 21, 2024

klunggen.desa.id | Klunggen | Tim Tarling Kecamatan Slogohimo hadir di Desa Klunggen pada Rabu (20/03). Bertempat di Mushola Nurul Huda Dusun Mojoduwur Tim Tarling yang dipimpin oleh Sekretaris Camat Slogohimo bersama unsur Forkompincam. Tim hadir pukul 19.00 yang disambut oleh Kepala Desa Klunggen beserta masyarakat, Lembaga Desa dan Masyarakat setempat.
Diawali dengan shalat Isya' dan tarawih secara berjamaah. kegaitan tarling dilanjutkan sambutan Sekcam Slogohimo, Sugiyarno yang mnyampaikan kerukunan antar umat beragama dan masyarakat. Untuk menjaga kerukunan diperlukan sikap toleransi dan saling menghormati.
Penyampaian hasil infak yang dikumpulkan oleh panitia kecamatan slogohimo. Kegiatan ini memberikan dampak positif bagi masyarakat kecamatan slogohimo. Dana yang terkumpul selanjutnya di distribusikan kepada masyarakat yang memiliki hak menerima, antara lain, lansia sendiri, anak yatim piatu dan untuk bantuan masyarakat terdampak bencana. selain itu dana juga disampaikan kepada ta'mir masjid yang diperuntukkan untuk kegiatan di masjid. (P4r)